Foto conceito

Cabernet Sauvignon

Características

Dados analíticos
Graduação alcoólica: 10 a 13g/L
Fermentação alcoólica: 08 dias
Temperatura de fermentação: 24 a 28°C
Fermentação malolática: 100% realizada
Acidez total: mínima 55mg/L e máxima 130mg/L
Linha:
Vinho Fino Seco Cabernet Sauvignon
Embalagem:
Garrafas de 750ml em caixas com 06 unidades, garrafas de 2L em caixas com 04 unidade e garrafões de 4,6L em caixa de 02 unidades
Clima:
Temperado, com oscilações térmicas entre o dia e a noite e altitude entre 400 e 800 metros
Solo:
Rochas basálticas, bem drenado, boa fertilidade e levemente ácido
Temperatura de Consumo:
De 10 a 14°C, o vinho se apresentará refrescante e leve com aromas mais discretos. De 14 a 18°C, o vinho terá sabor intenso, redondo, macio e marcante perfume°
Foto do Cabernet Sauvignon

Ficha Técnica

Um vinho fiel ao varietal e que apresenta sua melhor performance quando consumido jovem. Aromas nítidos que valorizam a tipicidade da fruta e densidade de corpo correta, muito equilíbrio que lhe permite versatilidade na temperatura de degustação e na harmonização.
Harmonização:
Queijos brandos, carne vermelha, carne suína e de frango com condimentos medianos à fortes. Massas leves e pizzas. Pode ser harmonizado com pratos do dia-a-dia.
Paladar:
Leve, agradável, corpo médio, fácil de beber e de persistência ligeira
Aroma:
Aroma franco, frutas negras e frutas vermelhas como amoras, mirtilo, morango, terroso e especiarias
Aspecto:
Vermelho-rubi à púrpura, com aspecto límpido e brilhante
Típica foto da região serrana