Foto conceito

Moscato Seco

Características

Um vinho fiel ao varietal de aromas primários apresenta sua melhor performance quando consumido jovem. A simplicidade do conjunto lhe confere as notas mais sinceras de sua qualidade.
Linha:
Vinho Fino Branco Seco Moscato
Embalagem:
Garrafas de 750ml em caixas com 06 unidades, garrafas de 2L em caixas com 04 unidade e garrafões de 4,6L em caixa de 02 unidades
Clima:
Temperado, com oscilações térmicas entre o dia e a noite e altitude entre 400 e 800 metros
Solo:
Rochas basálticas, bem drenado, boa fertilidade e levemente ácido
Temperatura de Consumo:
5 a 8°
Foto do Moscato Seco

Ficha Técnica

Dados analíticos

Graduação alcoólica: 10 a 13g/L
Fermentação alcoólica: 08 dias
Temperatura de fermentação: 14 a 16°C
Fermentação malolática: não realizada
Acidez total: mínima 55mg/L e máxima 130mg/L
Harmonização:
Excelente como aperitivo, acompanhando tábuas de frios, empanados, salgadinhos e refeições leves. Especial com peixes e todos os frutos do mar, além de frutas e doces em geral
Paladar:
Fresco e agradável, com acidez equilibrada que lhe confere vivacidade e de longa persistência
Aroma:
Característico, intenso e contagiante. Notas evidentes de frutas cítricas, sútil herbáceo e flores de campo
Aspecto:
Cor amarelo-palha com reflexos esverdeados, brilhante.
Típica foto da região serrana